Поршнекомплект (гильза + поршень)

Спец- и сельхоз техника работает в тяжёлых условиях благодаря целому набору различных механизмов. Все они функционируют вместе, составляя единый организм, и, если убрать хотя бы один элемент, работа всей системы будет просто невозможна. Один из важнейших элементов двигателя спецтехники - поршнекомплект

Поршнекомплект представляет собой набор деталей поршневой группы, которые заставляют двигатель полноценно и эффективно работать. Основные компоненты комплекта - гильза и поршень. В нашем магазине они продаются вместе, так и по отдельности.

Все составляющие изготавливаются из прочного материала. К примеру, гильза подвергается поистине экстремальным нагрузкам. Трение, высокая температура, ржавчина - всё это неизбежно действует на гильзу. По этой причине производители обращают особое внимание на данную деталь. Гильзы бывают трёх типов - каждый из них особенный по-своему. Сухие гильзы чаще устанавливают на легковые автомобили, а вот так называемые мокрые гильзы отличаются от других наличием "рубашки охлаждения" - отвод тепла производится посредством действия воды. Наконец, существуют гильзы с воздушным охлаждением. Их конструкция особенна - длинные и тонкие рёбра, расположенные перпендикулярно корпусу. Воздушное охлаждение гильз требуется чаще всего в спецтехнике. 

Итак, у нас вы можете приобрести поршнекомплект хорошего качества и по конкурентной цене. В случае возникновения вопросов обращайтесь к нашим специалистам.

Читать полностью →




Показано с 1 по 12 из 19 (всего 2 страниц)