Турбокомпрессоры ТКР (Украина)

На территории Украины, России и Белоруссии существует множество заводов-производителей турбокомпрессоров. Большинство из них выпускают ТКР, которые в основном используются в отечественной автотракторной, сельскохозяйственной и тяжелой технике. Украинские ТКР с успехом конкурируют не только с белорусскими или российскими, но и иностранными производителями. Это касается соотношения цена/качество турбокомпрессоров. 
Большинство украинских производителей, таких как, например, СКИФ-ТУРБО, вышли в производстве турбокомпрессоров для отечественного рынка техники на принципиально новый уровень. Часть продукции многих украинских производителей поставляется на рынки стран СНГ: Россию, Казахстан, Белоруссию и другие страны. 
Наш магазин имеет наработанные годами каналы поставок отечественных ТКР от производителей, которые производят надежную продукцию и предоставляют гарантии к своим ТКР. Всегда можно подобрать и купить ТКР для отечественной техники.

Турбокомпрессорный завод ООО «Skif-турбо», «Скиф-турбо», Мелитополь
Основан в 2004 году. Серийно разрабатывает и выпускает турбокомпрессоры отечественного и импортного образца. Из отечественных такие как: довольно небольшого размера ТКР-7, ТКР-6 по сравнению с ТКР-9, ТКР-8.5, и тем более с довольно габаритными ТКР-11-238НБ и ТКР-012 и их конструктивно-инженерных вариаций. Основное применение данных турбин, на «нашей» сельхоз технике – трактора МТЗ, ЮМЗ, ДТ-75, и более габаритные Т-150, Т-130, К-700. Комбайны которые помогаю нашим соотечественникам обрабатывать поля «ДОН», «НИВА», «Славутич», «Сибиряк», «Кубань». И грузовые автомобили КамАЗ, ЗиЛ, ЗиЛ-«Бычок», ГАЗ, МАЗ, КрАЗ, БелАЗ благодаря которым перевозится продукция сельхоз, строительного и бытового назначения. А передвигаться по территории Украины, нам помогают автобусы ЛАЗ, ЛАЗ-«Аврора», ПАЗ, на их двигателя также устанавливают турбокомпрессора нашего производства. И еще довольно большой перечень техники погрузчики, грейдера, бульдозеры, тягачи и самосвалы оборудованные двигателями ЯМЗ, ЗМЗ, СМД, ТЗ, ТЗА, ТЗВ и многих, многих других.

Ниже представлены основные производители ТКР, представленные на нашем рынке, мы сотрудничаем с ними, перенимаем их опыт в турбиностроении, и учитываем их в совершенствовании нашей продукции.

Дергачевский завод турбокомпрессоров (Украина, Харьковская область)
Бывший гигант турбокомпрессорной индустрии. Выпускал до 20 тысяч турбокомпрессоров в месяц. На настоящий момент выпускает турбины для всего спектра сельскохозяйственной техники небольшими партиями. Выпускает семейство турбокомпрессоров ТКР-7.5ТВ, ТКР-8.5ТВ, ТКР-11 (20 модификаций). 

Борисовский завод агрегатов (БЗА, Беларусь) 
Был основан в 1898 году. В 1982 году выпустил первые турбокомпрессоры. В настоящий момент выпускает полный спектр турбокомпрессоров для автомобилей и автобусов ЗИЛ, ПАЗ, ЛАЗ, МАЗ. Продукция экспортируется не только в Украину, Россию, Казахстан, но и в страны Евросоюза. Имеет одно из лучших в своем сегменте соотношение «цена/качество» турбокомпрессоров.

ОАО «КАМАЗ» (Набережные челны, Россия)
Выпускает турбокомпрессоры для двигателей КАМАЗ. Выпускает модели турбокомпрессоров ТКР 7Н1, ТКР 7С9, ТКР 7С6. Неоспоримое преимущество турбокомпрессоров ОАО «КАМАЗ» - контроль качества самого производителя техники ТМ КАМАЗ. Недостаток – немного завышенная цена ТКР. Цены «заводских» ТКР для КАМАЗ находятся на уровне качественных европейских реплик мировых производителей.

Читать полностью →




Турбокомпрессор ТКР 6
2 900 грн. Бесплатная доставка
Турбокомпрессор ТКР 6.1 с вакуумом
3 250 грн. Бесплатная доставка
Турбокомпрессор ТКР 7 Н2А
2 950 грн. Бесплатная доставка
Турбокомпрессор ТКР 8,5 H3
3 170 грн. Бесплатная доставка
Показано с 1 по 12 из 28 (всего 3 страниц)